Irresistível atração pelo errar

Irresistível atração pelo errar

Bato cabeça,quebro a cara

Tentando acertar

As vezes me mordo de raiva

Em outras viajo de alegria

Tentando planar

Se me desligo por quase em segundo

Levo mais de mil minutos

Para voltar a me alertar.

Irresistível atração pelo errar

Quebro a cara, perco horas

Tentando agradar

E se me perguntarem se estou bem,

Digo que estou feliz

Só pra me proteger da solidão

Faz parte do meu show!