Lua nova
A lua dama que encanta
A muitos ilumina engana
A lua mulher oculta
Que nos trás dúvidas
A lua que se mostra
A lua que se esconde
A lua mesma de ontem
A lua nova de hoje
Lua crescente é beleza
Lua cheia é sutileza
Lua minguante passageira
Lua nova sorrateira
A lua em suas fases distintas
Muda os destinos as vidas
É razão de poesias e canções
A lua nova mexe com corações
A lua nova eu notei
Sempre da lua cheia gostei
Da lua minguante não pensei
Na lua crescente eu voltei
A perceber que não importa
Se a lua é nova, ou cheia
A lua nunca alcança a beleza
Do amor que não sai da minha cabeça...
Lua nova, muito bonita, mas apenas a lua e nada mais...