Chega aqui, vem escutar a chuva.
Assiste, dançando em seus encantos
os respingos de melodias em cantares.
Trovejando constância, ritmos das águas,
a chuva lança prateados riscos pelos ares
e vai pranteando quem soluça mágoas,
já libertando os que sufocam prantos.
Sem pedir licença desperta nostalgias,
deitando-se pelo chão de seus compassos
em vozes recitando as mais puras poesias,
caindo em mistérios que cercam os espaços.
Chega mais. Escuta o amor nestas baladas
que anunciam uma vida na passagem
e ouve nos sons desta noite atormentada,
sonhos que a chuva leva-te em mensagens.