Alma de Poeta

Alma de poeta

Que tudo vê

Que tudo faz

Que semeia poesia

E distribui a paz

Alma de Poeta

Que encontra tempo

Pra falar de amor

Descrever a vida

E plantar uma nova flor

Alma de poeta

Que semeia canção

Cortando os céus dos sonhos

No coração

E na correria do dia

O poeta para o tempo

Olho o céu, as estrelas

Brinca com as folhas

E para tê-la

Viaja ao vento

Alma de poeta

Que viaja no belo que a vida tem

Corta os mares, os ares

E nas poesias

Desenha sua ninfa

Seu maior bem

Alma de poeta

Que não se cala nas opressões

Que denuncia

E nas poesias

Busca as transformações.