Com as pedras


Com as pedras do meu caminho
Primeiro construí uma casinha
Pequena com jardim

Depois uma casa maior
O jardim também cresceu

A próxima já foi uma
Grande construção

Fiz uma mansão
Com jardim,muito maior
E em todas coloquei fontes
Em sua extensão

Pretendo no futuro
Construir um castelo
Com jardins,imensos,belos

Lá haverá mordomo
Como num conto de fadas

E voce será meu convidado
E não vai te faltar nada

Fazer das pedras do caminho
Um caminho lapidado

De amor e de carinho
Em retribuição das pedras
Que colocou em meu
caminho



Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/02/2011
Código do texto: T2816787