VERSOS
VERSOS
Versos eu hei de fazer
Sejam eles como for,
Por amor ou, por lazer...
Seja com alegria, ou dor...
Versos para alimentar
A fome do prazer,
Emergir como ondas do mar
A quem deverá, deles viver...
Versos por que te quero,
Na escrita que abrange
Luta, segredo e mistério,
Minha, minha avalanche...
Versos para amenizar
Sejam eles lidos, ou não...
Na alma os hei de guardar,
Acasalados com a emoção.
Mada Cosenza
Obrigada querida mestra Sonia Lodiferle, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos desse poema.
26/02/2011 20:14 - Sonia Lodiferle
Também hei de fazer versos
sejam trovas ou sonetos
e quero fazer diversos
sozinha, em dupla ou quarteto.