CASO SÉRIO

Venha correndo
preciso urgente
nada pergunte
é caso sério
e complicado.

Só tenho Você
por isso eu clamo
e confio,
a solução é sua...

Milagre existe
só vejo assim
portanto vem,
cuida de mim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/02/2011
Código do texto: T2816745