Tenho medo...

Tenho medo de mim...

Medo do que posso fazer quando não posso...

Tenho medo de me ferir, de ferir o meu próximo, e de ferir o meu Senhor...

Só de pensar nisso fico aflita...

E por um instante o meu coração palpita e diz: Não o faça.

Mesmo que meus sonhos sejam profanos e que minha carne sofra...

Minha consciência e minha prudência não permitem que eu caia...

Tenho medo dos meus olhos,

medo de que eles sejam causa de insinuações e desconversões...

Tenho medo de que eu não seja em todos os meus atos instrumento da paz do Senhor...

Tenho medo da minha parte que é mundana,

mas também tenho medo da minha parte divina que me faz sentir engrandecida sem nenhuma modéstia.

...

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 26/02/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2816736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.