Longe
Longe
=======ErdoBastos
Longe eu estou, do velho Oráculo
Longe estou do tempo perdido
Longe das palmas ao fim do espetáculo
Longe das estrelas, qual dia amanhecido
Longe do Verbo e da palavra bendita
Longe do alto, derrubado da memória
Longe estou de ser vida infinita
Longe de ti, espero a sorte inglória
Longe do mar, da praia e do vento
Longe do norte, em deserto perdido
Longe do amor que deixou o sofrimento
Longe da vida, pela morte abatido.