Dominar ou ser dominada ?

Dominar ou ser dominda ?

eis a questão

existe mesmo relação paritária ?

em que o homem e a mulher

estejam em igualdade na relação ?

Fazer de conta a submissão

para não comprometer o relacionamento

será mesmo legal ?

não seria interessante de pronto se mostrar

evitando-se futura decepção ?

Há mulheres que mesmo caladas

por diversos motivos

não aceitam sujeitar-se

a qualquer tipo de relacionamento

sobretudo, as que a colocam em segundo plano na relação

Essas mulheres que lutam diariamente

por sua vida, no dia-a-dia

ainda que possam sem querer querendo

negociar , por amor, certas condições

há um dia, que dizem friamente adeus, mesmo que doa o coração

Elas podem meter medo

com seu jeito arisco e desconfiado de ser

mas, é sua defesa e escudo

contra um mundo cada vez confuso

onde reina a escuridão

São mulheres guerreiras,

e pagam para não entrar em uma guerra

mas, quando entram

não tem jeito

lutam com todo seu corpo, alma e coração

Se querem ser dominadas ?

acho nem precisa fazer esse pergunta...

mas, se quer mesmo saber

nem tente com elas lutar

porque senão...