TEU ABRAÇO
Se comigo estivesses...
Talvez quisesse sorrir,
Talvez quisesse chorar.
Talvez te agradecesse
Por comigo estar.
Acho que não...Talvez...
Quisesse apenas te abraçar.
Talvez te fizesse um poema,
Talvez pra ti pudesse cantar.
Acho que não...Talvez...
Quisesse apenas te abraçar.
Talvez te desse uma rosa,
Ou um presente pudesse te dar.
Acho que não...Talvez...
Quisesse apenas te abraçar.
E no teu abraço...
Poderia... Sorrir...
Chorar...Agradecer-te..
Fazer um poema...
Cantar... Dar-te uma rosa...
Um presente...
E no teu abraço,
Viajar eternamente.