FIM SEM EXPLICAÇÃO
 
 

Não desejo ficar só em meios pensamentos sem ações.
As lágrimas não farão vítima de uma história mal resolvida.
 
Coração partido não tem sentid continuar vazio em pensamentos
Sem saber como finalizar qualquer relacionamento.
 
Surgindo em pensamentos ilusionários sem resposta
Que poderiam ser afimativas ou não, sem a difulgação.
 
Aconteceu o fim sem explicação talvez receio de amar de
Corpo e alma para não machucar o próprio coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/02/2011
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T2816551
Classificação de conteúdo: seguro