BRUXA EMPOLGA A SAPUCAÍ
MOR
Ao entrar na Sapucaí
Q bruxa lá é aplaudida.
Quem já segura ela ali
Com a Maricota confundida.
No rompante da bateria
Do samba a emoção.
Causando grande hesteria
O cantor na embolação.
Dos carros alegóricos
A história de nossa ilha.
Já patente e categórico
Com toda a sua magia.
De Franklin a magia
Foi narrando a sua história.
No pensar de cada dia
Que permanece na memória.
Estudando o povo matuto
Na beleza que o rodeava.
Investigava todo o reduto
A magia ali encontrava.
Carioca na avenida
Vive parte desta história.
Na passada ali seguida
Já marca a grande vitória.
São José/SC, 25 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com