POR TANTO AMAR

Por tanto amar

Por tanto tempo

Por tantos anos

Por tantas décadas

Por tanto desiludir

Por tanto magoar

Por tanto destruir

Por tanta indiferença

Por tanto desprezo

Por tanto mentir

Por tanto enganar

Por tanto omitir

Por tanto esconder

Por tantos...adoeci

Por tantos e tantos

Tamanhos desencantos

É que não quero mais

Nunca mais me acabar

Por tanto e de tanto amar...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/11/2006
Código do texto: T281650
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.