Sina

Sina é ter que conviver com a discordia

dos meus pensamentos

que não me deixam

que me rejeitam.

É andar nas ruas da incerteza do amor

por medo de lhe enfrentar

por medo de me entregar

por medo de não amar.

É sorrir para não chorar

do meu castelo de amarguras

das experiências mais chulas

que a vida sisma em me entregar.

É sentir falta de um sentimento do qual nem lembro

dos sorrisos mais sinceros

dos meus dias mais intensos

É sentir falta de me amar.

É querer e não poder

É sentir e não saber ceder

É ser incerto, não se recordar

É a minha falta de saber como amar

[Sina minha,

meu único medo

meu único pesar.]

Valentinne Di Paula
Enviado por Valentinne Di Paula em 26/02/2011
Código do texto: T2816469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.