LINDAS FLORES DO RECANTO
Em vários cantos do Recanto
Encontro flores poetisas
Que espalham suas fragâncias
Perfumando o jardim da poesia
Muitos beijos eu envio à todas
Na forma de uma chuva de margaridas
Meu desejo de felicidade desmedida
Para todas as musas, ninfas e fadas
Que se cruzam em versos belos
Pelos canteiros da vida