Sonho antigo

Esther Ribeiro Gomes

Embrulhei meu sonho num laço

e agora, se desfaço, que terei para sonhar?

Tantos planos, desenganos, ficaram pelo caminho...

Sonho antigo, que desatino, como vou te resgatar?

Debruçada na janela, sinto a carícia do vento

e minh’alma viaja no pensamento...

Saudades de quando éramos dois corações

a baterem descompassados em afloradas emoções!

Hoje me restaram as madrugadas frias

e a eterna solidão por companhia...

Cansei da monotonia dos dias lentos

que levam a voar meus pensamentos,

na triste agonia dos meus medos...

Ah, sonho antigo, te deixei nas dobras do tempo

e agora, desolada, mergulho no passado,

numa viagem insana a te procurar!

Velho sonho, já não importa meu cansaço,

espera mais um pouco, estou indo te buscar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816408