O BERBIGÃO DO BOCA
O BERBIGÃO DO BOCA
CAI NA AVENIDA
MOR
O berbigão abre alas
Trazendo novos astros
A desfilar nas salas
Entre os vinte oitos
Tide era a empolgação
A banda o ritmo marcava
Cantor com o samba ação
O povo já acompanhava
Esta abertura oficial
Uma marca já histórica
Na ilha do carnaval
Nesta bela ilha heróica
Com sua bruxa colorida
Observando logo fica
Aquela grande corrida
O berbigão na corrida
São José/SC, 26 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com