dor
Orgulho serei
se um dia não for rei
desta maldade em mim.
Desta dor que me rasga,
sufoca e me mata.
Possesso, confesso
os pecados que fiz.
Espero perdão,
mas o perdão não me quis.
Quebro barreiras,
para oculta esta dor.
O corpo não cede,
procuro o pudor.
Volto a mentir,
maldizer, maltratar.
Finjo amor.
Renasce rancor.
Continuo a pecar.
Percorro a loucura,
retorna esta dor.
Errei, e pensei
que a cruz (essa Lei)
salvar-me-ia no fim.
Agora já sei.
Orgulho não serei.
Perdão não terei.
Serei sempre rei
Desta maldade em mim.