Um Poema
O vento traz a sensação de liberdade
a rotina de cada dia nos põe em cárcere.
Um ruído em meio a cancão caótica duma cidade,
a bela voz que me clama sanidade
A cada passo uma pessoa diferente
em outro trago um problema inexistente,
em um gole um dilema se resolve
a ressaca vem à tona e o problema ali se encontra
A batalha do dia-a-dia se luta são
esquecer o que atormenta não se faz resolução
uma mentira que acalma sempre tem sua hora
a verdade dolorosa nunca tende a ser bondosa