Existe?

Não existe mulher feia

Existe mulher mal cuidada

Mulher mal amada

E assim detestada

Não existe mulher feia

Existe mulher esquecida

Por aí muitas Marias...

Com suas tristes sinas

Não existe mulher feia

Existe mulher acabada

Assim nem são aproveitadas

Realmente parece uma desgraça

Não existe mulher feia

Existe mulher sem beleza

A de dentro, forte e derradeira

Mostrando o feminino da tristeza

Um dia existirá a mulher perfeita

Longe da feiúra menosprezada

Existirá a mulher por inteira

Entrando pela frente, exaltada...