Reeimpressão

Renovo-me hoje

Aqui

Neste canto só meu

Castrado de sentimentos

Longe do que um dia foi mundo

Cansado

Queimo o passado

E concebo-me Homem

Sozinho

Reescrevo-me

Com cores sólidas

E vocábulos ilesos

Amanheço despido

...e Imprimo-me.