ENCLAUSURADAS EM GAVETAS
INSPIRAÇÃO...
CRIATIVIDADE...
EMOÇÃO...
ESTAMPAM PÁGINAS
PELAS MÃOS DO ESCRITOR.
E PELAS MESMAS MÃOS
MUITAS SÃO ENCLAUSURADAS
EM GAVETAS, SEM O PRAZER
DO CONTATO COM O LEITOR.
profanisabel@yahoo.com.br
www.anamauer.blogspot.com.br