FELICIDADE

Eu pensei que era verdade

que havia feliidade,

mas foi tudo engano meu.

Felicidade se resume

num lamento, num queixume,

num amor que já morreu.

Para ser franco

deixo a folha em branco

pois em verdade

não há felicidade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/02/2011
Código do texto: T2816213