SERIA APENAS UM BONECO DE BARRO

Pensamentos que surgem, estando eu só

Algo surgiu do íntimo do meu ser

Que seria de mim, apenas origem do pó

Se não fosse Deus o sopro do viver

Um boneco de barro por ti criado

Desde o princípio estava em seus planos

Sem a vida apenas um boneco moldado

Esta é a realidade do ser humano

Que sentido haveria oh Deus então

Sem o sopro divino que nos fez vivente

Fez muito bem ao criar Eva e Adão

Em pleno século somos seus descendentes

Vida é que nos dá aqui a permanência

Sem ela um boneco aos cantos jogados

Só tu Senhor dar ao homem inteligência

E na terra como tem se multiplicado

Nascemos para deixar alguma história

Sabendo que a morte será o real destino

Muitos têm uma longa trajetória

Já outros morrem ainda menino

Vida é o que nos faz ter algum valor

Sem ela o boneco sem ação

Somos seres viventes do criador

Sua semelhança, obra das suas mãos

Viver é que nos faz o dia perfeito

Abrir os olhos o pulsar do coração

Qual bate continuamente no peito

A voz que fala ou canta a canção

Vida assim como sopra o vento

Fez o boneco de barro acordar

Colocou nele alma e sentimento

O coração para com ele amar

verginia
Enviado por verginia em 26/02/2011
Código do texto: T2816159