Canto uma canção

Eu canto porque a tarde

É bela e formosa

Quando pouso um olhar

Nas aves que migram

Para cá e para lá.

Canto uma canção serena

Porque o sol passeia

Sobre o horizonte

Anunciando o entardecer.

Canto uma canção

Porque o orvalho

Molhou a terra

E escorregou sobre

O meu rosto

Que também é grão da terra

Canto pelos cantos uma canção...(Érika)

Canto uma canção para a menina inocente que afogada

pelo descaso da sociedade morre inocentemente,tal qual a

leveza de uma linda melodia.Até quando?

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 26/02/2011
Código do texto: T2816116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.