POSITIVIDADE

O futuro é agora

Não espera acontecer

Por isso corra sem medo

Para tudo florescer

Neste mundo sem demora

Estamos todos a sonhar

Com um universo enraizado

De amor, bem-estar e paz

Por isso

Tudo vai dar certo

É só acreditar

Tirar o medo agora

E apenas caminhar