TOLOS.
Tolo é o ser que apega à vida!
Pois ela nos deixará tão logo
Porque tão breve é esse viver,
E se esvai,gota a gota...
Tolice é viver achando-se eterno,
Porque cedo ou tarde tudo chega ao término
A vida voa,seja má ou boa.
Termina e finda,toda dor e todo amor!
Nesse universo tão grande e diverso,
O que é uma vida?
Fagulha,pequena chama,
Flor de lótus em meio à lama...
Eu não sei,mas terei que aprender,
A deixar de viver quando o fim chegar.
A chama se apagará,
E vida não mais...
The end...