Eu só quero um sonho bom

Os meus desejos vem

Perfuram o meu ser

Alguns muito além

Do que eu possa ter

Quantas vidas desejei

Não ser quem eu sou

Mas hoje eu bem sei

Ser eu mesmo,amando vou

Nesse mundo flutuam sonhos

E alguns que devemos esquecer

Que fazem mal e são medonhos

Levam a loucura sem entender

Mas eu só quero um sonho bom

Desses que vem com raíz

Pra que eu possa ter o dom

De amar e ser feliz....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.