Tantos mares em mim...

o olhar preso no azul mar

nas ondas quebrando sobre ondas

nos rasgos das sombras que somem no chão

nos braços ,abraços dos sonhos

vislumbro o primeiro sorriso do sol...

tão longe da alma as geleiras

que se derretem

aquecendo a revolta das águas

despencando cascatas

nos horizontes perdidos...

ouço o silencio que grita

a poesia jorrando em mim

sem inicio, meio e fim

como fosse naufragar

nestes tantos mares que há em mim.

26/02/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/02/2011
Código do texto: T2816024