Dilúvio

Foi tudo assim permitido,

Pela força do criador,

Chover sete dias seguidos,

Na ciência do Senhor,

O bem tem um espaço seguro,

Navega serenamente entre as nações,

Só quem pratica tem futuro,

E muita paz no coração

Certo dia foi decisivo,

Logo a mensagem chegou,

A prova sempre passa pelo crivo,

A verdade se propagou,

Falou a voz da Majestade,

Prepara-se tua marcenaria,

Antes que inunde tua cidade,

Vai trabalhar noites e dias,

Vai cair uma tempestade,

Cobrir em água toda essa terra,

Será um dilúvio sem maldade,

Cobrindo árvores e serras,

Assim iniciou-se o movimento,

Noé selecionou muitas madeiras,

Pra obedecer ao mandamento,

Sob a sombra da figueira,

A grande arca foi construída,

No tempo que havia marcado,

Aguardou-se a hora da partida,

Com os tripulantes embarcados,

Dentre os seres escolhidos,

De cada espécie entrou um par,

A geração do lar construído,

Uma semente a germinar,

A natureza vai prosseguir,

E o grande barco resistiu,

Na ordem que a porta abrir,

Em formação também saiu,

Seguir pelos caminhos da vida,

Não necessita de bússola ou de remo,

Tua vitória vem em seguida,

Sob o olhar de Deus Supremo

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis - MT.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/02/2011
Código do texto: T2815911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.