TEIMOSOS E CIUMENTOS...
Que és teimoso e ciumento
nem precisavas falar.
Não vai ser isso, meu bem,
que vai nos afastar...
Não acho que a teimosia
possa ser grande defeito,
sou teimosa e me defendo,
pois te amo e não tem jeito...
Ciúme, então, meu querido,
como posso não o ter?
Se vives longe de mim
com esse jeito de envolver?