ARVORE X FIO ELÉTRICO
QUEM É MELHOR?
ARVORE OU ELETRICIDADE?
A ARVORE É NATUREZA
A ELETRICIDADE É TECNOLÓGICA
A ARVORE É NECESSÁRIA
A ELETRICIDADE TEM SUA LÓGICA
A ARVORE SEMPRE PERDE
NO PÁREO DA HUMANIDADE
POIS 'MELHOR' QUE A NATUREZA
SÓ A TAL DA ELETRICIDADE
CRESCIMENTO DO PROGRESSO
NATUREZA SEM SUCESSO
O HOMEM APARTA A BRIGA
ENTRE A ARVORE E O FIO
SEM PERCEBER QUE ESTE DUELO
É UM GRANDE DESAFIO.
COMO SE A ARVORE REVOLTADA
RECLAMASSE COM IRONÍA:
"QUANDO TU AQUI CHEGASTES
EU AQUI JÁ EXISTIA".
LANÇANDO O SEU MACHADO
E A ARVORE DERRUBANDO
O HOMEM SE ENGRANDECE
E A ELETRICIDADE SAI GANHANDO.
HOJE EM DIA É IMPOSSIVEL VIVER SEM TECNOLOGIA
POIS SE A ARVORE QUEBRA O FIO, NÃO SE TEM A ENERGIA.
ELETRICIDADE X ARVORE
UMA SEMPRE É GANHADORA
A NATUREZA SAI PERDENDO
A TECNOLOGIA É VENCEDORA.
EMBORA A HUMANIDADE
À TECNOLOGIA AGRADECIDA
NÃO PERCEBA QUE A NATUREZA
É A MÃE DA NOSSA VIDA.
E HIPOCRISÍA É EVIDENTE
POIS NÃO QUEREM ADMITIR
QUE QUANDO CHEGOU A ELETRICIDADE
A ARVORE JÁ ESTAVA AQUI.