CANÇÃO LAMENTO
Lá fora, a chuva chora...
O mar revolto encapela...
O vento sopra sibilante...
E o céu sisudo se enevoa...
Dentro de mim, o pranto.
Pois não sou livre,
Idêntico à chuva irrefreável ...
E não sou forte,
parecido ao mar afoito...
E por não ser
Igual ao vento brincalhão,
Minha alma,
Irmã gêmea do céu nublado,
Arrasta-se atrás das grades
Desta masmorra,
Triste viver,
Cruel prisão.
Vitoria Moura 12/01/2011
Ma Vie