Partida
Se eu merecer de Deus o paraíso
E nele viver a eterna felicidade
Desse mar e das pradarias
No céu sentirei saudade
Como esquecer um por do sol?
E a lua entre estrelas a luzir?
E a minha rosa em botão
Que não pude ver abrir?
Levarei na minha lembrança
Momentos para recordar
Como um velho recorda
Uma cantiga de ninar
O mundo parece um lugar triste
De encontrar e depois partir
Mas mesmo da tristeza
É triste se despedir
Foi bom ter passado aqui
E se não tivesse sofrido
Teria apenas passado
Mas não teria vivido
Acióly Netto
www.guiadiscover.com