Teológica Hipocrisia
Deus criou a terra e fez dela o paraíso
Mas os humanos em sua rebeldia
A tudo se julgaram superiores
Quebrando toda harmonia
Para ensinar ao mundo a verdade
Deus mandou o seu filho Jesus
Mas os humanos o mataram
Torturado numa cruz.
Na sua falsidade e arrogância
Os humanos fizeram então
Da vítima seu salvador
Do crime absolvição.
Roubaram, escravizaram e mataram
Os julgados selvagens e pagãos
Usando o nome de Jesus
Intitulados cristãos
Civilizados com filosofias e religiões
Foram matando sem perceber
Aqueles que poderiam
Lhes ensinar à viver
Acióly Netto - www.guiadiscover.com