Tudo me Fere.

Até nos joelhos doem, a dor do coração.

Sentada na sombra das aflições

soa uma canção aguda de suspiros breves

enquanto folheio saudades borradas

aposentadas na invalidez do tempo.

Tento tecer sonhos no canto dos olhos

apenas nos cantos para escapar do frio

a conversar calada

deixando escorregar os anos sem sentido

escutando a alma que em silêncio berra

e a vida que em mim vai morrendo ...

3/11/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/11/2006
Código do texto: T281551