Falta pouco, mas falta
Sempre a impressão de que falta
sempre a segunda opção que não vem
os pés, são 1 par de um em um , de vez em vez
anos-luz de distância
as mãos tambem, como par, tocam tudo
de outras mãos à instrumentos de som
o que é bom o que é ruim
os simetricos olhos captam
os 2 pulmões , os 2 rins
os intestinos , o grosso, o fino
em uma orelha o som. na outra o eco
o que não tava certo, era o medonho coração sendo 1 só
era a boca paquerar com o dente
coração sempre na luta contra extinção
boca fala, sabendo que não é sua função
ser metade de um par.
viva (não do verbo viver) os segundos que se completam
"nem tão longe que eu não possa ver , nem tão perto que eu não possa tocar"
parafaseio
pra que a falta, nunca falte, em faltar