A POESIA DO ENSINAR...

ENSINE-ME

A NÃO SENTIR SAUDADE

A NÃO PENSAR DEMAIS EM TI

A NÃO FICAR ESPERANDO

O TEU ENSINAMENTO.

ENSINE-ME A NÃO TE MAGOAR

A NÃO IMAGINAR QUE TE MAGOEI

A NÃO PENSAR NEGATIVO

A ACATAR TUDO DE BOM QUE ME DIZES

A ESPERAR UM BEIJO NA ALMA.

ENSINE-ME

A NÃO IMAGINAR DEMAIS

A NÃO ACORDAR PENSANDO EM TI

A NÃO DORMIR PENSANDO EM TI...

ENSINE-ME

EU QUERO APRENDER.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/02/2011
Código do texto: T2815414