Desprezo tolerado
Avenida Rio Branco, outrora chamada de Avenida Central
Conservava grande parte da malha urbana colonial
Cede espaço à Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro, sem igual, futebol, cariocas (elas) e carnaval
Nunca estive lá, e eu cá, nessa rua iluminada pela fraca luz do pilar elétrico,
Na esquina com a outra rua, ela não vira, nem quebra, valseia para esquerda...
Qual seu nome mesmo?
Nossa! Quanta in-diferença!!!!