DESEJO INQUIETO
Tudo sendo o mesmo,
nada sendo igual
numa estranheza quase habitual
Palavra dita sem pensar
um sentir de beira-mar
pulsando desejos além do normal
quase me sinto sufocar
no arrepio que insiste meu corpo queimar
os lábios se umedecem,
as pernas estremecem
que tesão que me dá
E você, onde está?