Auto avaliação
Acho que vou me namorar por um tempo, tentarei ser melhor antes de tentar fazer alguém feliz ...
(Autor Desconhecido)
Acho que vou me namorar por um tempo, tentarei ser melhor antes de tentar fazer alguém feliz ...
(Autor Desconhecido)