Sempre

De vez em quando

vez por hora me pego chorando

vez por anos me pego sorrindo

vez por segundo me pego pensando

vez por miléssimo me pegam sentindo

Muitos me pegam chorando sorriso

mais ainda, rindo choros

eu teimo em não chorar lágrimas

eu teimo em não sorrir felicidades

eu teimo com a verdade

eu teimo com a mentira

não há quem diga que reclama mais

quero chorar meus calos

quero sorrir meus cheiros

eu quero

uma única vez só

mais que esse pó

hoje eu quero mais

e iria querer mesmo que não pudesse

mais do que o que o mundo me oferece