Depois de ontem

Era uma vez, no mundo do faz de conta que hoje era o começo

que hoje era exatamente e tão somente o primeiro dia

ainda não existe nada do tão pouco que conheço

mas tinha tudo, do tão muito tudo que eu nem conhecia

todos os segredos, que provocam tantos medos

todas as verdades, que derrubam as vaidades

todas as chaves , das portas inacreditáveis

todas às crases nos " as "

e todos os pingos nos " is"

a correção das linhas tortas, que mostram o certo , como por aí se diz

hoje, podem ser fazer mudanças, tanto quando criança

quanto as coisas do presente

e do futuro ainda ausente

Ou então, hoje é o último dia do universo

e nada mais parece ser complexo

nada mais se pode fazer, só esperar o sol escurecer

nada mais pode ser mudado, para cazuza não haveriam mais dados

todo o silêncio, pesado e denso

todo o riso, agora escondido

toda a luz, que os ohos não mais seduz

as linhas tortas já foram endireitadas

e mesmo assim, continuam a chama-las de erradas

hoje só resta esperar, tudo se acabar

numa madrugada fria

o tempo parar

depois do ultimo dia

Ou então hoje é exatamente hoje (depois de ontem , antes de amanhã)

não se pode fazer tudo o que poderia no primeiro dia

nem tudo já estar feito, naquela mordomia do último dia

hoje somos limitados pelo tempo

o que nos faz impotentes quanto ao sofrimento

somos muito mais fracos quando hoje é hoje

mas a fraqueza é que nos garante a certeza

de que a força da mudança

ou a força do final

talvez seja o grande mal

hoje dizem que o certo é escrito em linhas tortas

não escolho estar no primeiro dia, e muita coisa mudar

nem no último dia , onde as coisas não importará

quero que hoje seja hoje, sem mudança

apesar de entre nós existir (hoje) uma distância

acontece que do primeiro dia até o 31 de dezembro do último ano

hoje é

o dia em que mais te amo