Carpe diem
Na divergência
de dois instantes
O presente,
o passado
o amor eterno
o amor fugaz
a vertical
a horizontal
o côncavo
o pêndulo do relógio
que avança
e morre-se um pouco mais
Tudo é breve
um fio de momento
A vida é agora
intensidade
constância
efemeridade
sujeição
vontade