FÓSSEIS DA PAZ
Êxtase de tantos anseios
Pelo homem procriou
E pelo homem em breve
Tudo irá se acabar
Pois Deus
Pos o fruto na terra
Para o homem reger e dividir
Mas jogaram drogas
Bombas, químicas e prostituição
E lançaram coisas e coisas
Que hoje a paz tão sonhada
Ontem foi destruída
Por nossas próprias mãos
E talvez amanhã
Não restará nem fósseis
Oh Paz caminho para o bem
Fuga dos desesperados
Estrela de um céu
Difícil de ser alcançada.