FESTA NO MORRO
Hoje tem festa no morro
E os homens estão de plantão
Dizem que o morro é suspeito
E não pode ter diversão
Mas o castigo do povo
Reside nas grandes mansões
Hoje tem festa no morro
Com respeito e devoção
Porque o povo ainda crê
Em Deus como a salvação
Será uma festa decente
Aberta a quem queira ir
Não é como aquelas baladas
Que os grandes jornais vão cobrir
Gastando o dinheiro do povo
E o povo nunca pode ir.