O Avaro
O avaro restringe o seu mundo
Aos limites do próprio umbigo
Amealhar bens e poder
É o seu único objetivo.
O avaro ergue barreiras
Impede a entrada do amor
Não lhe sobra tempo pra nada
Não vê o sol nascer ou se pôr
Os amigos que lhe cercam
São falsos e interesseiros
Fingem que lhe amam
Mas adoram o seu dinheiro
Pobre avaro que nada tem
Além de seu rico dinheiro.