Visões de Ilusão

Esse ser furioso, quanta angústia dentro

Não se acalma nunca

Sobre as cicatrizes da alma flutua toda a dor

Euforia pelo cheiro da flor

Da flor que você mesmo criou;

E o que você criou não existe.

Toda a esperança é irreal

Profundo como um poço e medroso como um rato

Visões de ilusão, nítida frustração

Identificação não é reflexão, então sinta e sofra

Incorrompível desespero, íntegro medo

Pura ansiedade por um humilde nada.