Filhos

Esperança que nasce,

alegria e confiança

sobre o olhar de uma criança.

Tão pequenino,tão

inoscente,super querido

pelos parentes.

Pouco a pouco,

se cria liberdade,

se cria coragem,

se acaba o medo...

acaba o respeito,

entra a maldade,

vaidade,malícia...

nos bate uma saudade

daquelas carícias

dos ''cutch,cutch''

era uma delícia.

Filhos...criamos, amamos,

educamos...nos enganamos..

enfim, nos perguntamos

porque ele ficou desse jeito??

ou se tiver a sorte,

só agradecer pelo filho perfeito.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2814909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.